5 фактов «за» малярный флизелин

Зачем подготавливать стены под дальнейшее окрашивание или оклеивание обоями? Ответ достаточно простой: для того, чтобы финишное покрытие выглядело просто великолепно: ровно, привлекательно, без складок, бугорков, видимых вмятин и трещин, расположенных под финишной отделкой. Для выравнивания стен сегодня используется малярный флизелин — материал, имеющий некоторое сходство со стекловолокном.

1. Экологическая чистота и безопасность малярного флизелина

В наше время покупатели в первую очередь обращают внимание на безопасность любого материала (как подготовительного, так и для финишной декоративной отделки). Малярный флизелин экологически чистый и безопасный, так как изготовлен из целлюлозы. Как известно целлюлоза производится на основе натуральной древесины, чистого природного сырья. Поэтому использование материала абсолютно безопасного для всех членов семьи, для окружающих людей.

малярный флизелин

2. Подходит для любого типа поверхности

На сегодня малярный флизелин используется как универсальный подготовительный материал. Его можно наклеивать на оштукатуренные стены, с которых не осыпается отделка. Клеить можно также:

  • на гипсокартон,
  • пластик,
  • ДСП,
  • ДВП,
  • фанеру,
  • бетонную поверхность и так далее.

Перечень этот можно продолжать до бесконечности, так как материал универсален.

3. Простота монтажа

Перед тем как наклеить малярный флизелин на стену, с поверхности нужно удалить большие дефекты, на мелкие можно не обращать никакого внимания. Главная, чтобы материал имел хорошее сцепление с поверхностью.

Придется также обеспылить стены, используя специальные сметки, либо инструмент для обеспыливания поверхностей. После, используя клей для флизелина, материал наклеивается на стену достаточно просто и быстро.

4. Невысокая цена

Это огромное преимущество малярного флизелина — низкая стоимость. Не придется переплачивать, чтобы максимально быстро и эффективно выровнять поверхность перед финишной отделкой.

5. Долговечность использования

Финишная отделка наклеенная на малярный флизелин служит невероятно долго. Обои или краска имеют хорошее сцепление таким материалом, ложатся на стену равно, выглядят очень эффектно. Обои:

  • держатся плотно,
  • не отклеиваются,
  • не пузырятся,
  • не топорщатся.

Краска ложится ровным бархатистым слоем, не имеет никаких дефектов, смотрится отлично.

Если вы хотите сделать качественный ремонт и долго не возиться с подготовкой стен — выбирайте малярный флизелин — экологически чистый и недорогой материал, подходящий для любого типа стеновых поверхностей.

Оставить отзыв



Похожие статьи
Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
3 + 2 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
7 + 3 =
Яндекс.Метрика