Дома из бруса 8 на 8: варианты

Для большой семьи проживание за городом – наиболее оптимальный вариант. В тихом отдаленном от города месте удобно воспитывать и растить детей, активно отдыхать, проводить досуг и пенсионные годы. Если вы давно задумываетесь о покупке большого жилья для всей семьи, стоит остановить свой выбор на двухэтажных коттеджах с мансардой, несколькими просторными спальнями и комнатой для гостей.

Представленные ниже проекты домов могут быть воплощены на вашем собственном участке в короткие сроки, поскольку строительство зданий из бруса не занимает много времени. Вы можете также разработать собственный проект на основе представленных либо усовершенствовать существующий.

Ассортимент разработанным типовых проектов загородных коттеджей сегодня насколько разнообразен, что каждая семья сможет подобрать жилье по вкусу. Ну а самым основным правилом строительства надежного дома, конечно, является подбор хорошей команды мастеров.

Дом «Офелия»

Уютный дачный дом с небольшим крыльцом, мансардой и балконом. Интересное решение в планировке – наличие небольшой башенки, которая позволяет разместить дополнительное большое окно на мансардном этаже и в то же время смотрится очень эффектно.

Дом «Офелия» из бруса 8 на 8

Дом состоит из двух этажей. Имеется два просторных санузла по одному на этаже, гостиная, кухня и три спальни. Отдельное помещение на первом этаже выделено под кабинет.

Планировка дома из бруса "Офелия" 8 на 8

Дачный домик с балконом

Уютный просторный дом с большими по площади лоджией и террасой. Благодаря особому строению крыши мансардный этаж строения практически идентичен по площади нижнему этажу.

Дачный домик с балконом 8 на 8

Самой просторной комнатой на первом этаже является гостиная, которая призвана служить эпицентром жизни в доме. Отдельное преимущество планировки – наличие специальной комнаты под котельную, что дает возможность с комфортом проживать загородом круглогодично.

Планировка 1 этажа дачного домика 8 на 8

На втором этаже размещены три большие спальни, с одной из которых есть выход на лоджию, а также санузел.

Планировка 2 этажа дачного домика 8 на 8

Проект простого дома

Если вы являетесь обладателем большого участка земли и желаете построить на нем собственный дом, обратите внимание на представленный проект. Коттедж спроектирован довольно просто. Несмотря на весьма внушительную площадь, в нем расположено всего пять комнат, которые являются довольно просторными и светлыми.

Проект простого дома из бруса 8 на 8

Самой просторной комнатой в доме является гостиная, объединенная с холлом, в которой расположена лестница на второй этаж. Также на нижнем этаже есть две средние по площади комнаты, в одной из которых можно оборудовать кухню.

План 1 этажа простого дома 8 на 8

Второй этаж состоит из двух просторных спален и небольшого коридора между ними.

План 2 этажа простого дома 8 на 8

Дом с мансардой

Красивый двухэтажный коттедж с мансардой и балконом станет настоящим украшением вашего дачного участка. Дом отличается красиво декорированным крыльцом, а также наличием натурального камина и дымохода.

Дом с мансардой 8 на 8

На первом этаже находятся все необходимые хозяйственные комнаты, а также просторная гостиная и дополнительная комната, где можно оборудовать кабинет, детскую или спальню.

Планировка 1 этажа дома с мансардой

Второй этаж отличатся просторным и уютным холлом с выходом на балкон. Также здесь расположены две одинаковые по площади и форме комнаты для хозяев.

План мансарды дома из бруса 8 на 8

Домик для садоводов

Милый и уютный деревянный домик отличается очень естественным и оригинальным фасадом. Здание имеет естественный цвет натурального дерева, что подчеркивает простоту, открытость и оптимизм его хозяев.

Домик для садоводов из бруса 8 на 8

Замечательным решением в планировке дома является наличие большой террасы и лоджии на мансардном этаже. Здесь можно поставить столики для барбекю или другие элементы для досуга. Также дом идеально подойдет для садоводов, ведь в теплую пору года можно выносить все растения на террасу или лоджию, чтобы они напитались энергией солнца и полезными веществами.

План 1 этажа домика для садоводов 8 на 8

Внутри можно обустроить две спальни, один санузел, кухню и гостиную.

План мансарды домика для садоводов 8 на 8

Загородный деревянный дом

Г-образный коттедж идеально разместить в углу земельного участка, что позволит сэкономить немного места для обустройки парковой зоны, сада либо цветника. Отличительной чертой дома является интересная внешняя отделка стен и крыши, а также наличие защищающих от солнца ставень на окнах.

Загородный деревянный дом 8 на 8

Вход в здание с крыльца предусмотрен в небольшую веранду, где можно обустроить комнату отдыха либо зимний сад. Также на этаже имеется ванная комната, просторная гостиная, отдельная кухня с входом в кладовую, где удобно хранить консервацию и бытовые вещи.

Планировка 1 этажа загородного деревянного дома 8 на 8

На втором этаже есть три отдельных комнаты, которые можно использовать в качестве жилых либо обустроить для досуга, и небольшой холл, разделяющий комнаты.

Планировка мансарды загородного деревянного дома 8 на 8

Светлый деревянный коттедж

Дачный домик из бруса с небольшим крыльцом или просторной террасой послужит отличным уютным гнездышком для вашей семьи. В планировке присутствует много больших оконных проемов, что делает коттедж очень светлым.

Светлый деревянный коттедж

Фасад имеет весьма необычную форму благодаря особому строению крыши, которая позволяет увеличить количество пространства на мансардном этаже.

Фасад коттеджа 8 на 8

Проект спланирован довольно просто. Все комнаты здесь просторные и имеют обычную прямоугольную форму, выдержаны строгие линии. В доме есть две спальни и один санузел. Кухня для экономии пространства объединена с гостиной. Со спальни на втором этаже есть выход на лоджию.

Планировка этажей коттеджа из бруса

Комфортабельная дача

Комфортабельный коттедж с просторной террасой украсит ваш загородный участок. При строительстве используются только натуральные материалы и даже окна в доме поставлены деревянные.

Комфортабельная дача 8 на 8

Фасад дома имеет классическую прямоугольную форму и выглядит очень элегантно.

Фасад дачи 8 на 8

На первом этаже находятся пять небольших комнат: ванная, гостиная, холл, спальня и кухня. На втором этаже расположена большая спальня, которую также можно использовать в качестве гостиной либо комнаты отдыха.

Планировка этажей дачи 8 на 8

Аккуратный дом из бруса

Аккуратный коттедж их бурса с террасой и небольшой закрытой верандой. Благодаря использованию натуральных цветов в оформлении и необшитому фундаменту дом выглядит очень естественным и придется по нраву свободолюбивым людям.

Аккуратный дом из бруса

Внутри имеется просторная гостиная, отдельная кухня и комната для кабинета либо отдыха на первом этаже.

Планировка 1 этажа дома из бруса 8 на 8

На втором этаже есть две спальни и узкий коридор.

Планировка 2 этажа дома из бруса 8 на 8

Проект дома из бруса "Звездочет"

Дом «звездочет» имеет очень романтическое название и не менее романтический вид. Именно в таком строении мог бы жить настоящий звездочет или по крайней мере астролог.

Проект дома из бруса "Звездочет"

Дом имеет правильную прямоугольную форму и крышу классической формы.

Фасад дома из бруса 8 на 8

Внутри находятся небольшая кухня, ванная комната, гостиная, кабинет и холл.

Планировка 1 этажа дома из бруса 8 на 8

На втором этаже есть две спальни и бильярдная.

Планировка 2 этажа дома из бруса 8 на 8

Похожие статьи
  • Дом из бруса 10 на 10

    Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно...

  • Проект дома из бруса 9 на 9

    Просторные коттеджи с пятью-четырьмя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, отдельными кухней и столовой могут стать настоящей...

  • Двухэтажные дома из бруса

    Двухэтажные дома – одно из величайших древних изобретений человечества, которое позволяет экономить пространство.  Для владельцев не слишком...

Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
2 + 10 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
8 + 0 =