Дом из бруса 12 на 12

В настоящей семейной резиденции непременно должно быть что-то особенное, что привлекательно для каждого из членов семьи. Представленные ниже проекты отличаются прекрасным внешним видом, наличием летних террас и лоджий. В некоторых домах имеют также отдельно сауны для проведения досуга.

Каждый из следующих проектов является особенным и уникальным, поэтому определиться с выбором среди такого разнообразия непросто. Чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант коттеджа можно посоветоваться с профессионалами, принять во внимание мнение друзей и членов семьи либо довериться собственному вкусу. Если какой-то из проектов обворожил вас с первого взгляда, вероятно, это и есть ваш будущий дом.

Светлая дача

Светлый коттедж с мансардным этажом и большими окнами. Дом обустроен всем необходимым и может быть построен согласно с вашими пожеланиями полностью под ключ.Светлая дача из бруса 12 на 12

Планировка довольно необычная. Кухня столовая и гостиная на первом этаже имеют общую площадь более 70 метров квадратных, что позволяет разместить в помещении бильярд и любые другие вещи для досуга и работы. Изюминкой дома является наличие сауны и просторной ванной комнаты.

Планировка первого этажа

На втором этаже расположены две просторные спальни, с одной из которых есть выход в гардеробную, а также ванная.

Планировка второго этажа

Загородный дом

Компактный одноэтажный загородный домик очень удобен для проживания как семьи, так и одного человека. Для активного отдыха за городом можно поставить печь-барбекю.

Загородный дом из бруса 12 на 12

Внутри дом имеет только одну спальню, но общее количество комнат равняется шести. Среди них ванная, просторная кухня, холл, прихожая и гостиная, в которой при необходимости можно обустроить большую дополнительную спальню.

Планировка загородного дома из бруса 12 на 12

Милый дачный домик

Милый двухэтажный домик с двумя просторными террасами и большими окнами. Благодаря большому количеству окон и использованию нежного голубого цвета в оформлении коттедж кажется особенно легким и миловидный. Такой дом подойдет как для семейных людей, так и для истинных романтиков.

Милый дачный домик из бруса 12 на 12

Первый этаж состоит из кухни, гостиной и нескольких подсобных комнат: кладовой, тамбура и котельной. Также на этаже можно обустроить уютную гостевую спальню.

Планировка первого этажа

На втором этаже есть три отдельных просторных комнаты и санузел с входом из холла.

Планировка второго этажа

Модерный дом

Если присмотреться к этому строению с интересом, станет понятно, что именно так должен выглядеть дом будущего. Но на самом деле это дом настоящего. Это дом для прогрессивных людей. Коттедж имеет немного необычную форму, благодаря которой выглядит очень современным и дорогим. Такой коттедж нельзя назвать типичным загородным жильем, поэтому он способен подчеркнуть уникальность хозяев.

Модерный дом из бруса 12 на 12

Внутри есть все необходимые для комфортного проживания подсобные комнаты, возле кухни расположена столовая, отдельно выделена просторная гостиная, в которой стоит камин. Предусмотрен также большой навес для автомобиля.

Планировка 1 этажа

На втором этаже расположена сауна, что довольно нетипично, но благодаря хорошей изоляции стен и пола такая конфигурация не вредит дому. Также на этаже есть ванная, балкон и три спальни. В одной из спален имеется гардеробная.

Планировка второго этажа

Дом «Мирный»

Дом оформлен в теплых коричневых тонах, поэтому выглядит очень уютным и идеально подходит для постоянного проживания. Такие строения больше всего привлекают спокойных людей, уставших от городской суеты.

Дом «Мирный» из бруса 12 на 12

Несмотря на то, что в доме всего один этаж, строение очень вместительное, поскольку имеет очень большую площадь. Такое жилище идеально подойдет для владельца большого участка.

Фасад здания

Внутри есть две больших спальни, санузел, просторная кухня и отдельная топочная. Главным достоянием дома служит просторная гостиная, в которой можно одновременно принимать много гостей и устраивать приемы.

Планировка дома

Дом с навесом для автомобиля

Красивый двухэтажный дом с большой террасой и лоджией. Предусмотрен также большой навес, под которым может поместиться несколько автомобилей.

Дом с навесом для автомобиля

Внутри есть пять просторных комнат, которые можно использовать в качестве спален либо для другого назначения. Между спальнями на первом этаже расположена гардеробная.

Планировка 1 этажа

Особенностью дома является просторный балкон, площадью в более чем 20 метров квадратных, где можно проводить досуг в теплую пору года.

Планировка второго этажа

Похожие статьи
  • Дом из бруса 10 на 10

    Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно...

  • Проект дома из бруса 9 на 9

    Просторные коттеджи с пятью-четырьмя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, отдельными кухней и столовой могут стать настоящей...

  • Проекты домов из бруса 8 на 8

    Для большой семьи проживание за городом – наиболее оптимальный вариант. В тихом отдаленном от города месте удобно воспитывать и растить детей,...

Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
7 + 9 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
18 + 0 =