Дома из бруса 10 на 10

Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно, внешняя миловидность. Только самыми положительными характеристиками обладают постройки из бруса, которые отличаются замечательной теплопроводностью, долговечностью.

Брус – наиболее популярный материал для строительства частных загородных одно либо двухэтажных домов.  Такие коттеджи могут быть достаточно просторными для проживания большой семьи и приема гостей, но в то же время содержать их не слишком дорого и хлопотно. Даже после многолетнего проживания в них дома требуют лишь минимальной реставрации.

Деревянный дом

Представленный проект из бруса построен из материала интересной формы, имитирующего натуральное дерево.

Деревянный дом из бруса 10 на 10

Внутри имеются два этажа, на которых размещено несколько жилых комнат и все хозяйственные помещения.

планировка деревянного дома из бруса 10 на 10

Просторный дом с верандой

Просторный коттедж с мансардой правильной квадратной формы отличается интересным оформлением стен, наличием имитации римских колон из дерева  и небольшой уютной открытой верандой.

Просторный дом с верандой из бруса 10 на 10

Вход с улицы осуществляется через тамбур, где можно оставлять верхнюю одежду. Также на первом этаже можно разместить зимний сад, поскольку в комнате имеются большие окна, пропускающие много естественного солнечного света. Имеется отдельная комната для котельной с входом из улицы.

Планировка 1 этажа

На втором этаже расположены четыре спальни и санузел. Дом является достаточно просторным для того, чтобы оборудовать в холле мансардного этажа настоящую бильярдную.

Планировка 2 этажа

Морской домик с верандой

Данный проект примечателен не только подбором интересных цветов для оформления и своей яркостью, но и наличием просторной застекленной веранды, которую практически можно использовать даже в качестве теплицы.

Морской домик с верандой 10 на 10

Внутри дома расположены просторный холл-гостиная с отдельным гардеробом, кухня, а также раздельные ванная и санузел.

Планировка первого этажа

Мансардный этаж благодаря особой форме крыши имеет небольшую площадь, но здесь есть две просторные спальни и холл.

Планировка мансардного этажа

Загородный дом с террасой и сауной

От следующего проекта непременно будет в восторге каждый любитель отдыха на природе и барбекю, поскольку здесь имеется достаточно просторная терраса, а также настоящая сауна. Кроме того дом является просто очень миловидным архитектурным строением.

Загородный дом с террасой и сауной 10 на 10

Вход с террасы ведет в тамбур, но предусмотрен и отдельный вход в расположенную на первом этаже котельную. Внутри дома на первом этаже есть сауна, небольшая душевая, кухня и комната отдыха.

Планировка 1 этажа

Второй этаж является жилым. На нем расположено целых три спальни.

Планировка 2 этажа

Представительная дача

Представленный проект отличается своей величественностью и красотой. В планировке предусмотрены целых две небольших башенки, а также терраса и балкон. Дом состоит из двух этажей.

Представительная дача из бруса 10 на 10

Внутри имеется два санузла несколько спален, просторная гостиная и отдельная кухня. На первом этаже также присутствует комната для офиса либо досуга.

План первого этажа

Второй этаж является спальным. С одной из просторных спален можно выйти на балкон.

План второго этажа

Просторный домик

Миловидный домик из бруса для большой семьи. Использование натурально дерева и теплых цветов в оформлении обеспечивает представленному проекту любовь тысяч семейных людей и детей.

Просторный домик из бруса 10 на 10

Первый этаж включает в себя небольшой санузел, просторный холл, объединенный с гостиной, кухню и две свободные комнаты, которые можно использовать в качестве офиса, детской либо спальни для пожилого человека.

1 этаж просторного дома из бруса 10 на 10

Изюминкой планировки является наличие большой гостиной либо библиотеки на втором этаже дома.

2 этаж просторного дома из бруса 10 на 10

В проекте присутсятвуют три спальни, два санузла, терраса и балкон.

Планировка просторного дома из бруса 10 на 10

Коттедж с просторной лоджией

Прекрасный коттедж с просторной лоджией отличается от предыдущих проектов интересными стилевыми решениями в оформлении. Оконные проемы достаточно большие, чтобы дом не требовал дополнительно освещения на протяжении всего дня.

Коттедж с просторной лоджией из бруса 10 на 10

Отдельно предусмотрены небольшие комнаты при входе, где располагаются тамбур и раздевалка, вход в которые предусмотрен с крыльца. Если же входить с просторной террасы можно попасть сразу в просторную гостиную, которая плавно переходит в кухню. Также особенностью дома является наличие здесь хозяйственной комнаты (кладовки), сауны и раздельной душевой и санузла.

Планировка 1 этажа

На втором этаже находятся четыре спальни, ванная комната и отдельный гардероб, в который можно попасть с холла. С одной из них можно выйти на балкон.

Планировка 2 этажа

Романтический коттедж «Одинцово»

Просторный семейный коттедж из бруса спроектирован в романтическом стиле и станет идеальным домом для утонченных натур.

Романтический коттедж «Одинцово» 10 на 10

Фундамент спроектирован таким образом, чтобы обеспечить длительное функционирование строения без дополнительных ремонтных работ, но в то же время не использовать лишних ресурсов.

План фундамента

На первом этаже есть все хозяйственные помещения, гардероб, просторная жилая комната и гостиная.

Планировка первого этажа

Мансардный этаж состоит из трех спален, холла и балкона.

План второго этажа

Похожие статьи
Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
7 + 3 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
1 + 0 =