Проекты домов из бруса 6 на 6: одно и двухэтажные варианты

Небольшие дома с одной либо несколькими компактными спальнями пользуются большой популярностью среди одиноких людей и небольших семей. Компактное строение из бруса замечательно впишется в экстерьер любого дачного участка.

Представленные проекты отличаются сравнительно невысокими затратами и короткими сроками на их воплощение в зависимости от особенностей участка и пожеланий клиента. Небольшие двухэтажные коттеджи сегодня активно возводят любители загородного отдыха, поскольку провести время в экологичном загородном доме из дерева всегда приятно. Также помещения из бруса пригодны и для круглогодичного проживания.

Особенно интересным решением для любителей отдыха за городом являются проекты, в которых жилой дом объединен с баней либо сауной. Благодаря особенностям проектирования баня и жилые комнаты могут замечательно функционировать в одном помещении, а печкой или котлом для бани можно отапливать весь коттедж в холодное время года.

Двухэтажный дом

Небольшой домик из бруса, построенный по представленному проекту отличается своей необычной уютной внешней отделкой, которая придает строению особого шарма. Двухэтажный коттедж выкрашен в приятные светлые тона, а особым украшением служит небольшое уютное крыльцо.

Двухэтажный дом из бруса 6 на 6

Внутри дом состоит из четырех разных по площади комнат. Отдельно выделен холл, лестница из которого ведет на второй этаж в самую просторную комнату. Характерной особенностью дома является то, что кухня и гостиная здесь объединены в одной комнате, что дает возможность визуально расширить пространство благодаря правильно подобранной отделке помещения.

Планировка двухэтажного дома из бруса 6 на 6

Солнечная дача

Дом из сруба по представленному проекту выделяется своей довольно вместительной террасой и балконом на втором этаже. Здесь можно укрыться от палящих лучей солнца летом и проливных дождей в осеннюю пору.

Солнечная дача из бруса 6 на 6

На первом этаже дома оборудована парилка, санузел, холл и небольшая гостиная либо комната отдыха. На втором этаже находится просторное помещение, которое может служить как спальней, так и дополнительной гостиной. По вашему усмотрению в комнате также можно оборудовать кухонную зону.

Планировка солнечной дачи из бруса 6 на 6

Дом с террасой

Данный проект особенно интересен своей просторной закрытой террасой, благодаря которой дом имеет довольно необычную привлекательную форму. Следует обратить внимание также на интересный способ укладки фундамента.

Дом с террасой из бруса 6 на 6

На каждом из двух этажей строения имеется небольшой холл, который позволяет отделить жилые комнаты. В доме имеются две просторные комнаты, использовать которые можно по собственному усмотрению. В оригинальной планировке на первом этаже размещается небольшая кухонная зона и гостиная, а на втором этаже можно оборудовать жилую комнату.

Планировка дома с террасой из бруса 6 на 6

Семейное гнездышко

Замечательный проект двухэтажного жилья из бруса с просторной террасой и небольшим балконом на втором этаже. Дом достаточно компактный, чтобы разместиться на небольшом участке земли и может быть построен в сравнительно короткие сроки.

Семейное двухэтажное гнездышко из бруса 6 на 6

На первом этаже размещены холл, просторная кухня, объединенная со столовой и небольшая комната, которая может послужить маленькой спальней либо просторным санузлом.

Планировка первого этажа  дома из бруса 6 на 6

Второй этаж вмещают в себя холл и две жилых комнаты, одна из которых является достаточно просторной для размещения в ней большой компании гостей. Здесь можно оборудовать зону отдыха и библиотеку. Таким образом, в доме можно оборудовать три жилых комнаты и, несмотря на свою компактность, он подходит для проживания большой семьи из более, чем трех человек.

Планировка второго этажа  дома из бруса 6 на 6

Дом с мансардой

Красивый дачный домик из бруса для небольшой семьи. Снаружи проект выглядит очень привлекательно. Благодаря особой форме крыши возможно построить второй мансардный этаж с выходом на балкон.

Двухэтажный дом с мансардой 6 на 6

Планировка предусматривает вход с улицы на кухню дома, которая удачно совмещена с холлом. На просторной террасе также можно устраивать барбекю и отдыхать в теплый период года.

Планировка 1 этажа дома с мансардой 6 на 6

На мансардном этаже находится просторная комната, которая может послужить мастерской офисом либо спальней по усмотрению хозяев.

Планировка мансардного этажа 6 на 6

Дом из бруса

Представленный проект дома из бруса примечателен своей угловатостью. Современное архитектурное решение непременно будет привлекать взоры ваших соседей и прохожих. Благодаря большому количеству просторных окон в доме всегда будет светло и уютно в светлую пору суток.

Современный просторный дом из Бруса 6 на 6

Внутри оборудована закрытая веранда, в которой можно оборудовать зимний сад, совмещенная с холлом кухня и просторная жилая комната.

Планировка первого этажа дома из бруса 6 на 6

На втором этаже размещена мансарда, которую можно использовать в качестве спальни либо комнаты для гостей.

Планировка мансардного этажа дома 6 на 6

Дача с балконом

Уютный деревянный домик включает в себя два этажа, террасу и небольшой балкон.

Двухэтажная дача с балконом из бруса 6 на 6

Фасад дома выглядит довольно живописно благодаря использование натуральных материалов и проверенных дизайнерских решений.

Фасад дачи с балконом

Внутри расположены две комнаты, которые можно использовать как жилые, а также объединенная с холлом кухня. Особую уютность строению придают терраса и балкончик на втором этаже.

Планировка этажей дачи с балконом 6 на 6

Уютный домик

Небольшой уютный двухэтажный коттедж снаружи выглядит как настоящий деревенский домик. Интересная треугольная форма крыши создает иллюзию наличия просторного чердака.

Уютный домик из бруса 6 на 6

Фасад выкрашен в натуральные бежевые и коричневые цвета для придания строение натуралистичного вида.

Фасад уютного домика из бруса

Дом рассчитан на небольшую семью из 1-2 человек, которые часто любят принимать гостей. Внутри можно обустроить одну спальню и две просторные гостиные на первом и втором этаже. Отдельно размещены также кухня и небольшой холл.

Планировка этажей уютного домика из бруса 6 на 6

Коттедж с большой спальней

Представленный дом из бруса включает в себя два этажа и небольшое крыльцо.

Коттедж с большой спальней 6 на 6

В оригинальном проекте использованы только натуральные материалы, в том числе поставлены деревянные окна из бруса.

Фасад коттеджа с большой спальней 6 на 6

Из просторного холла можно войти во все комнаты строения. На первом этаже располагается компактная кухня и комната, которую можно использовать для приема гостей либо в качестве спальни. На втором этаже также размещена просторная жилая комната.

Планировка этажей коттеджа из бруса 6 на 6

Гостевой домик

Интересный проект дачного домика примечателен интересно треугольной крышей и отсутствием крыльца, благодаря чему на строительство затрачивается меньше строительных материалов и времени.

Гостевой домик из бруса 6 на 6

Фасад имеет очень натуральный вид. Подобные деревянные строения можно встретить повсеместно, поэтому они очень органично будут смотреться и на вашем участке.

Фасад гостевого домика 6 на 6

Дом поделен на три отдельных жилых комнаты, в одной из которых можно разместить кухню и гостиную. 

Планировка гостевого домика 6 на 6

Похожие статьи
  • Дом из бруса 10 на 10

    Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно...

  • Проект дома из бруса 9 на 9

    Просторные коттеджи с пятью-четырьмя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, отдельными кухней и столовой могут стать настоящей...

  • Проекты домов из бруса 8 на 8

    Для большой семьи проживание за городом – наиболее оптимальный вариант. В тихом отдаленном от города месте удобно воспитывать и растить детей,...

Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
1 + 3 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
12 + 4 =