Дома из бруса 5 на 5

Небольшие домики из бруса сегодня очень активно строятся повсеместно. Преимущества бруса, как строительного материала в его долговечности, эстетичности и невысокой цене. Брус имеет хорошие теплоизолирующие и влагоизолируещие свойства и является лучшим строительным материалом по соотношению цены и качества.

Строительство небольших дачных домиков из бруса не занимает, как правило, много времени. В зависимости от сложности выбранного проекта и наличия строительных материалов рассчитывается время, за которое дача будет возведена и полностью готов к эксплуатации.

Иметь собственный дачный дом – мечта многих людей. Компактные строения можно разместить на участках даже самого небольшого размера. Кроме того, процесс строительства небольших по площади домов занимает совсем немного времени и стоимость работ и материалов здесь сравнительно невысокая.

Загородный дом

Живописный дачный домик из бруса в стиле прованс. Стены имеют натуральный цвет дерева, что подчеркивает экологичность постройки и единение ее хозяев с природой.

Двухэтажный загородный дом из бруса 5 на 5

Строение состоит из двух этажей и небольшого крыльца. В оригинальном проекте используются большие деревянные окна, придающие дому натуральный деревенский вид.

Фото фасада двухэтажного дома из бруса 5 на 5

Внутри располагаются три комнаты, две из которых можно использовать в качестве спален или комнат отдыха.  Дом рассчитан на проживание небольшого количества людей.

Планировка двухэтажного дома из бруса 5 на 5

Дачный дом

Уютный проект небольшого дачного домика обязательно привлечет к себе внимание поклонников простого деревенского стиля. Интересной особенностью является имитация каменной кладки, которая используется для придания даче фундаментальности.

Дачный дом из бруса 5 на 5

Строение имеет довольно большие деревянные окна, за счет которых помещение кажется более светлым и просторным. Максимальное использование бруса и недорогих строительных материалов помогает сэкономить на строительстве.

Фасад дачного дома из бруса 5 на 5

Внутри дом состоит из двух разных по площади этажей, на которых размещены три просторные комнаты. Также пристроено маленькое крыльцо.

Планировка дачного дома из бруса 5 на 5

Проект дома из бруса "Колибри"

Оригинальный дачный домик «Колибри» можно идеально расположить в углу участка благодаря особенностям его строения. «Колибри» послужит интересным украшением вашего участка, поэтому его можно использовать также как пристройку.

Проект дома из бруса "Колибри"

Домик «Колибри» довольно компактный, может свободно разместиться даже на участке небольшого размера.

Небольшой дом из бруса "Колибри"

Основная комната здесь – парилка, поскольку изначально он является прежде всего комфортабельной баней, но в доме также можно комфортно жить некоторое время. Во вместительной комнате отдыха можно оборудовать кухню и поставить удобную мебель. Также оборудована душевая комната.

Планировка дома из бруса "Колибри"

Домик из трех комнат

Небольшой двухэтажный коттедж, внутри которого помещается три комнаты среднего размера. Снаружи домик выглядит очень солнечно и уютно благодаря использованию насыщенных желтого и красного цвета в оформлении.

Домик из трех комнат из бруса 5 на 5

Похожие статьи
  • Дом из бруса 10 на 10

    Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно...

  • Проект дома из бруса 9 на 9

    Просторные коттеджи с пятью-четырьмя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, отдельными кухней и столовой могут стать настоящей...

  • Проекты домов из бруса 8 на 8

    Для большой семьи проживание за городом – наиболее оптимальный вариант. В тихом отдаленном от города месте удобно воспитывать и растить детей,...

Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
2 + 0 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
11 + 1 =