Дом из бруса 4 на 4

Дачи из бруса пользуются большой популярностью в частности благодаря сравнительно невысокой стоимости постройки. Небольшие строения 4х4 можно построить в рекордно короткие сроки и таким образом очень скоро вы сможете жить в собственном новом жилье.

Типовые проекты небольших домов из бруса можно разделить на одноэтажные и двухэтажные. Одноэтажные дачи 4 на 4 вмещают в себя одну либо две небольшие комнаты, а пристроив второй этаж можно получить еще одну дополнительную комнату.  Использовать постройки можно в самых разнообразных целях: для проживания, в качестве гостевого домика, офиса либо подсобного помещения.

Главной отличительной чертой домов из бруса является их качественность. Даже спустя несколько лет после постройки дерево не проседает, стены остаются крепкими и не имеют трещин. Долговечность обеспечивается качеством материалов, из которых возведен дом, и  добросовестной работой мастеров.

Маленький коттедж

Небольшой уютный домик 4х5 метров включает в себя три комнаты, которые можно использовать по собственному усмотрению. На первом этаже расположена небольшая кухня, объединенная с прихожей и гостиная. Лестница ведет в еще одну довольно просторную комнату.

Маленький коттедж из бруса 4х5

Дачный домик

Проект небольшого домика с тремя комнатами и террасой. Благодаря особенной форме крыши на втором этаже образуется довольно просторная и светлая комната.

Небольшой дачный домик из бруса

Дом из одной комнаты

Маленькая одноэтажная постройка 4х4 не займет много свободного места на любом участке. Деревянное строение смотрится довольно мило и органично впишется в экстерьер любого двора.

Дом из бруса из одной комнаты

Собственно жилье полностью состоит из единственной хорошо освещенной комнаты. Преимущества такого проекта в быстроте его возведения. Строение можно использовать в качестве бытовки, а после постройки основного дома, здесь можно оборудовать подсобное помещение.

Планировка дома из бруса из одной комнаты

Небольшая однокомнатная постройка

Дома из профилированного бруса отличаются хорошей износостойкостью и приятным видом.

Небольшая однокомнатная пристройка из бруса

Внутри небольшого строения расположена одна просторная и светлая комната, которая хорошо освещается естественным светом благодаря наличию нескольких окон.

Планировка небольшой однокомнатной пристройки из бруса

Дом с двумя комнатами

Маленький одноэтажный домик с деревянными окнами, выкрашенный в благородный светло-бежевый оттенок. Характерной особенностью планировки является необшитый фундамент, который создает видимость легкости всей конструкции.

Дом с двумя комнатами из бруса

Внутри находятся две равные по площади комнаты, которые можно использовать по собственному усмотрению. В оригинальной планировке вход с улицы осуществляется в кухню, а вторая комната в доме используется в качестве спальни.

Планировка дома с двумя комнатами из бруса

Похожие статьи
  • Дом из бруса 10 на 10

    Выбирая загородный дом, человек руководствуется несколькими характеристиками, среди которых надежность строения, удобность проектировки и, конечно...

  • Проект дома из бруса 9 на 9

    Просторные коттеджи с пятью-четырьмя спальнями, гостиной, несколькими ванными комнатами, отдельными кухней и столовой могут стать настоящей...

  • Проекты домов из бруса 8 на 8

    Для большой семьи проживание за городом – наиболее оптимальный вариант. В тихом отдаленном от города месте удобно воспитывать и растить детей,...

Услуга подбора проекта Пожалуйста, заполните поля
8 + 10 =
Заказать обратный звонок Пожалуйста, заполните поля
9 + 8 =